Das brauchst du hierfür:
Zutaten für 4 Personen:
2 Butternuss-kürbis
Salz & Pfeffer
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
250 g Kirschtomaten
6 Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
10 g Petersilie
10 g Thymian
50 g Parmesan
1. Kürbisse halbieren und entkernen. Fruchtfleisch kreuzförmig einritzen und mit Öl bestreichen. Auf ein Backpapier legen und bei vorgeheiztem Backofen (200° C oder 180°C Umluft)auf mittlerer Schiene 20-25 min backen.
2. Zucchini putzen, und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel feinhacken. Kräuter wschen und hacken. Käse reiben.
3. Zucchini mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch in vermischen. Mit Salz & Pfeffer & Kräuter würzen.
4. Gemüse in die Kürbishälften geben. Backofentemperatur erhöhen auf 220°C (Umluft 200°C) und für ca 20 min in den Ofen. Danach mit Käse bestreuen. Fertig!
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