Zutaten für 4 Portionen:
500 g Pastinaken
500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20g Parmesan
1 Ei
30 g Vollkornmehl (2 EL)
Salz & Pfeffer & Muskatnuss
1 Kästchen Kresse
20 g Schnittlauch
200 g Magerquark
100 g Joghurt
4 EL Olivenöl
1. Pastinaken und Kartoffeln schälen und raspeln. Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln. Parmesan reiben.
2. Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebel, Knobaliuch, Ei, Parmesan und Mehl mischen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
3. Dip: Kresse schneiden und in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen, schneiden und dazugeben. Quark und Joghurt dazu und mit Gewürzen abschmecken.
4. Öl in Pfanne erhitzen. Je nach Pfannengröße mehrere Portionen formen und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Dip servieren. Fertig!
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